引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

  消防员们赶到现场,赶紧架设扶梯、上下联手接应,最终将昏迷的曾某抬上了120救护车。f7yx.com_【官方首页】-飞7游戏中心  照片由太仓市公安局提供

  消防员们赶到现场,赶紧架设扶梯、上下联手接应,最终将昏迷的曾某抬上了120救护车。照片由太仓市公安局提供

本报讯(记者 天笑)1月20日13时,太仓市浏家港派出所接到一杜姓女子报警,称其丈夫在阳鸿石化公司的码头边上,昏倒在危险品槽罐车的槽罐里,情况十分危急,请求警方到场救助。

接警后,派出所民警立即出警,并通知120急救和浏家港消防中队。到场后民警了解到,掉入槽罐的男子系该车驾驶员曾某。当时车内货物已经装卸清空,曾某打开罐体的顶盖通风后,进入罐体清理里面的玻璃碴,谁知进罐不久就吸入部分挥发的有毒气体,曾某体力不支后昏倒在黑漆漆的罐体内。

f7yx.com_【官方首页】-飞7游戏中心处警民警与男子的同事徐某联手展开救援,合力将曾某从槽罐车内救出。此时,消防员们也赶到现场,迅速架设扶梯、上下联手接应,最终将昏迷的曾某抬上了120救护车。因抢救及时,曾某脱离了生命危险,目前正在医院接受进一步治疗。

声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热
20辆负压救护车支援武汉

页面底部区域 foot.htm