引力播 家在苏州 微博 微信
首页 新闻 视频 专题 文化 图片 法治 理论 时评 教育 工业园区

新型冠状病毒肺炎www.dd22.com_【官方首页】-大地网投疫情全面爆发,使得原本应该喜庆欢乐的节日蒙上一层阴霾。为了助力这场没有硝烟的疫情防控战,现代汽车集团快速、积极响应,决定捐赠价值500万元(人民币)的医疗物资及1,000万元(人民币)现金,用于助力疫情防控工作。

随着疫情的扩散与加剧,医疗物资瞬间成为春节期间的“网红”物品,更是疫情防控的急需物资。考虑到武汉各大医院医务人员已在一线奋战多时,各类医用物资随时面临告急状态,现代汽车集团精准施策、迅速响应,第一时间在韩国采购医疗物资并以最快方式送至湖北武汉。www.dd22.com_【官方首页】-大地网投本次捐赠的500万元医疗物资将分为两批运抵至中国。2月7日至9日,现代汽车集团筹备的第一批物资将运进中国。同时,第二批前线紧缺医疗物资的采购也正在全球火热进行中,力求火速运往中国。

现代汽车集团第一波医疗物资2月7日到达中国

面对此次疫情,现代汽车集团首席副会长郑义宣表示:“现代汽车集团会高度关注疫情发展态势,积极驰援疫情防治工作。同时,我们将与中国人民并肩作战,全力支援中国新型冠状病毒肺炎疫情防控工作,守护中国人民健康和安全!”

现代汽车集团首席副会长郑义宣

此次捐赠行动,现代汽车集团将疫情前线最亟需的物资种类进行划分,分为韩国境内采购及全球物资采购,并制定了详细的筹备计划。www.dd22.com_【官方首页】-大地网投截止目前,已在韩国采购6种医疗用品共计12万件20吨并作为第一波物资抵达中国,包括1次性乳胶(灭菌)手套、医疗手术服、医用帽、医用鞋、医用面罩、床罩。这些物资将极大缓解前线物资紧张的情况,为疫情防控工作起到积极作用。

现代汽车集团驰援中国、为中国加油

与此同时,现代汽车集团携手国际红十字会联盟正在筹备第二波物资,加急从瑞士、意大利空运N95口罩、防护服等。www.dd22.com_【官方首页】-大地网投除了医疗物资,现代汽车集团在华企业现代汽车(中国)投资有限公司、北京现代、东风悦达起亚、四川现代、现代摩比斯、现代格罗唯视、现代威亚、现代坦迪斯及北京现代汽车金融有限公司所共同捐赠的1,000万元人民币,用于病房的运营、人力支援及医疗设施等物资采购等。

没有一个冬天不可逾越,没有一个春天不会来临!自进入中国市场以来,现代汽车集团始终与中国人民同甘共苦,在四川地震、天津港爆炸、江苏省龙卷风等灾难发生时,每次都积极响应并火速支援。面对此次疫情,现代汽车集团会继续和中国人民一起与之对抗,相信凭借人民的万众一心和各方的紧急驰援,一定能够早日渡过难关,取得抗击疫情的胜利。

www.dd22.com_【官方首页】-大地网投声明:所有来源为“苏州日报”、“姑苏晚报”、“城市商报”和“苏州新闻网”的内容信息,未经本网许可,不得转载!本网转载的其他文字、图片、音视频等信息,内容均来源于网络,并不代表本网观点,其版权归原作者所有。www.dd22.com_【官方首页】-大地网投如果您发现本网转载信息侵害了您的权益,请与我们联系,我们将及时核实处理。
寒风中 有暖流
“疫”线有我 同心战“疫”
“战地”午餐
最美“战士”
也门的汉语热
20辆负压救护车支援武汉

页面底部区域 foot.htm